Sie sind hier: Startseite » 2nd Hand » Vinyl

Johnny Cash - Ragged Old Flag - LP

Johnny Cash
Ragged Old Flag
CBS S80113

Die Platte hat (abweichend von dem Bild) unten links auf dem Front-Cover noch einen Aufkleber mit der Aufschrift "Nashville Sound"

Side 1:
1. Ragged Old Flag
2. Don't Go Near The Water
3. All I Do Is Drive
4. Southern Comfort
5. King Of The Hill
6. Pie In The Sky

Side 2:
7. Lonesome To The Bone
8. While I've Got It On My Mind
9. Good Morning Friend
10. I'm A Worried Man
11. Please Don't Let Me Out
12. What On Earth (Will You Do For Heaven's Sake)

Produkt-ID: 30187

19,00 EUR

incl. 0% USt. zzgl. Versand