Sie sind hier: Startseite » CDs » Stray Cats / Setzer

Brian Setzer Orchestra - CD

Brian Setzer Orchestra
Dig That Crazy Christmas
Surfdog 44101-2
EAN 640424410124

01 Dig That Crazy Santa Claus
02 Angels We Have Heard On High
03 Gettin' In The Mood (For Christmas)
04 White Christmas
05 Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!
06 'Zat You Santa Claus?
07 Hey Santa!
08 My Favorite Things
09 You'Re A Mean One, Mr. Grinch
10 Cool Yule
11 Jingle Bell Rock
12 Santa Drives A Hot Rod
13 What Are You Doing New Year's Eve

Produkt-ID: 10605

18,00 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand