Gibson, Don - Don Gibson - 1949-1960 - 4 CD Box

KAUFEN / BUY: 0 Artikel, 0,00 EUR

Don Gibson
1949-1960, The Singer, The Songwriter
Box with 4 CDs & 24-page book
Bear Family Records BCD 15475 DH

Don Gibson ist ein Original und wird heute leider oft und vollkommen zu Unrecht übersehen. In seiner Musik steckt erheblich mehr als die Hits, die jeder kennt. Er war einer der anspruchvollsten Autoren und Sänger in der der Geschichte der Country Music. Auf dieser Box haben wir seine frühen Aufnahmen und seine größten Hits zusammengestellt, darunter jede einzelne seiner Einspielungen für Mercury, Columbia und MGM sowie die kompletten frühen Aufnahmen für RCA. Zu den Höhepunkten zählen die Originalversionen von 'Sweet Dreams', 'Oh Lonesome Me', 'I Can't Stop Loving You', 'Sweet Sweet Girl', 'Don't Tell Me Your Troubles' und 'I'd be A Legend In My Time'.

Tracks CD-1:
1. Why Am I So Lonely?
2. Automatic Mama
3. Cloudy Skies
4. I Love No One But You
5. Carolina Breakdown (instr.)
6. Roses Are Red
7. Wiggle Wag (instr.)
8. Dark Future
9. Just Let Me Love You
10. A Blue Million Tears
11. Red Lips, White Lies And Blue Hours
12. Sample Kisses
13. No Shoulder To Cry On
14. Let Me Stay In Your Arms
15. We're Stepping Out Tonight
16. Waitin' Down The Road
17. Walkin' In The Moonlight
18. I Just Love The Way You Tell A Lie
19. You Cast Me Out (Forevermore)
20. Symptoms Of Love
21. Selfish With Your Kisses
22. Ice Cold Heart
23. Many Times I've Waited
24. The Road Of Life Alone
25. Run Boy
26. Sweet Dreams
27. I Must Forget You

Tracks CD-2:
1. It Happens Everytime
2. I Ain't Gonna Waste My Time
3. I Ain't A-Studyin' You, Baby
4. I'm Gonna Fool Everybody
5. I Believed In You
6. What A Fool I Was For You
7. You're The Only One For Me
8. I Love You Still
9. Everything Turns Out For The Best
10. I Can't Leave
11. Sittin' Here Cryin'
12. Too Soon To Know
13. Pretty Rainbow
14. Blue Blue Day
15. Tell It Like It Is
16. Oh Lonesome Me
17. I Can't Stop Loving You
18. Tell It Like It Is
19. It Has To Be
20. Give Myself A Party
21. Look Who's Blue
22. Bad Bad Day
23. I Can't Leave
24. Take Me As I Am
25. Heartbreak Avenue
26. We Could
27. If You Don't Know It
28. Sweet Sweet Girl
29. Blues In My Heart
30. Give Myself A Party

Tracks CD-3:
1. Satisfied
2. Wait For The Light To Shine
3. Canaan's Land (Prayer Is The Key To Heaven)..
4. Faith Unlocks The Door
5. Evening Prayer
6. Lord I'm Coming Home
7. Satisfied
8. Climbing Up The Mountain
9. Where No One Stands Alone
10. Known Only To Him
11. My God Is Real
12. That Lonesome Valley
13. Who Cares (For Me)
14. When Will This Ever End
15. Sweet Sweet Girl
16. A Stranger To Me
17. Won't Cha Come Back To Me
18. A Stranger To Me
19. As Much
20. Who Cares (For Me)
21. I Wish It Had Been A Dream
22. Ages And Ages Ago
23. Even Tho'
24. Didn't Work Out, Did It?
25. It's My Way
26. Almost
27. Do You Think
28. Foggy River
29. Midnight
30. Lonesome Old House

Tracks CD-4:
1. I Couldn't Care Less
2. Don't Tell Me Your Toubles
3. Heartbreak Avenue
4. Big Hearted Me
5. Maybe Tomorrow
6. Everybody But Me
7. I'm Moving On
8. Just One Time
9. I May Never Get To Heaven
10. Lonely Street
11. On The Banks Of The Old Ponchartrain
12. Why Don't You Love Me
13. If I Can Stay Away
14. Never Love Again
15. The Streets Of Laredo
16. My Love For You
17. My Hands Are Tied
18. It Only Hurts For A Little While
19. (I'd Be) A Legend In My Time
20. Far Far Away
21. Foolish Me
22. My Tears Don't Show
23. The World Is Waiting For The Sunrise
24. What About Me
25. The Next Voice You Hear
26. Hurtin' Inside
27. Sweet Dreams
28. Time Hurts (As Well As It Heals)
29. What's The Reason I'm Not Pleasing You
30. Sweet Dreams
31. The Same Street