Sie sind hier: Startseite » Vinyl » LPs » C bis E

Crazy Cavan ´n´ The Rhythm Rockers - Live In Lyon

Crazy Cavan ´n´ The Rhythm Rockers
Live In Lyon, France - November 10th 1978
Crazy Times Records LP 12-02

A1. Introduction
A2. She's The One To Blame
A3. That's What Made Me Cry
A4. Rockin' Daddy
A5. Teddy Jive
A6. You Are My Sunshine
A7. Teddy Boy Boogie
A8. Teddy Boy Rock And Roll
A9. My Little Sister's Got A Motorbike
A10. Blues Stay Away From Me
B1. Wildest Cat In Town
B2. Tennessee Border
B3. My Little Teddy Girl
B4. Old Black Joe
B5. Paralyzed
B6. My Bonnie
B7. Whatcha Gonna Do When The Creek Runs Dry
B8. Real Gone Lover

Produkt-ID: 21563

24,00 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand